Vorspeisen
Nachstehend finden Sie eine Auswahl gängiger Vorspeisen-Varianten.
Sollte Ihr Wunschprodukt nicht gelistet sein, sprechen Sie uns bitte an.
Serviceliste
-
Schinkenvariationen mit HonigmeloneListenelement 1
Preis p.P. 6,00 €
-
Lachs & Forelle geräuchert, Terrine vom Edelfisch, Kaviar, SahnemeerrettichListenelement 2
Preis p.P. 7,50 €
-
Pikanter RindfleischsalatListenelement 3
Preis p.P. 6,50 €
-
Krabbencocktail "Hawaii"Listenelement 4
Preis p.P. 7,50 €
-
Leberterrine von Gans & Ente mit Cumberlandsoße
Preis p.P. 9,50 €
-
Rosagebratenes Roastbeef & geräucherte Entenbrust auf Waldorfsalat
Preis p.P. 8,50 €
-
Gegrillte Minihaxen & Krautsalat
Preis p.P. 6,50 €
-
Ein ganzer in Weißwein pochierter Lachs, garniert
ab 4 kg / Preis je kg 28,00 €
-
Käsevariationen mit Trauben
Preis p.P. 6,80 €
-
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesanspänen
Preis p.P. 7,50 €
-
Vitello Tonnato / zart gegartes Kalbfleisch an Thunfischcreme mit Kapern
Preis p.P. 7,50 €
-
Mediterranes Grillgemüse / Paprika, Champignons, Zucchini & Aubergine in Olivenöl mariniert
Preis p.P. 6,50 €
-
Rote Beete & Mozzarella
Preis p.P. 6,50 €
-
Verschieden gefüllte Oliven in Olivenöl mariniert
Preis p.P. 6,50 €
-
Teile vom Grillhähnchen mit Garnitur
Preis p.P. 6,90 €
-
Ofenfrisches Baguette mit 2erlei Dips
Preis p.P. 3,80 €